首    页 | 综合报道 | 政策法规 | 农资在线 | 神州风采 | 视频播报 | 新农村建设 | 百姓之声

现代农业 | 名优特产 | 农技推广 | 安全食品 | 专题报道 | 科技博览 | 创业之路  |  阳光论坛

服务三农 | 合作医疗 | 土壤修复 | 法制时空致富经  |  曝光台  | 生活百科   | 企业推介

当前位置:首页 > 法制时空 >  
河北一民警驾警车撞死人被疑酒驾 警方称酒精含量为零
作者: 发布时间:2015-07-02 来源:澎湃新闻网
 

  据河北卫视报道,7月2日22时左右,河北石家庄槐安路发生一起交通事故,致1人死亡。车辆疑为司法机关用车,现场有大批围观群众。

  据@庄里微 表示,交警到后,家属方要求司机马上进行口吹酒精检测,司机不肯配合,家属殴打了司机。车祸罹难者为一名老人(附近城中村村民)。

  中国网络资讯台记者据河北省公安厅宣传处长消息 昨晚十点多在石家庄开发区撞死一人的交通肇事者,不是地方公安机关工作人员。事发后开发区公安分局已将该人控制。不管涉及到谁,什么身份,警方一定会依照事实和法律严格办案。

  【最新进展】

  河北一民警驾警车撞死人被疑酒驾 警方称酒精含量为零

  7月3日上午,河北石家庄市公安局新闻科工作人员向澎湃新闻确认,2日晚9点多,石家庄市铁路公安处民警薛某驾驶其单位一辆警车,将一名男子撞死,目前具体情况尚在调查。

  事发后,事件现场视频及图片在网络热传。图片显示,现场大量群众将一辆警车围住,在其周遭还停着其他多辆警车。

  事发后抵达现场的市民杨林(化名)告诉澎湃新闻,事情发生在石家庄市长安区槐安路附近。昨晚九点多她经过事发现场,看到多名群众围住一警车。走近后,她看到有交警让警车上一男子做酒精测试,但该男子拒绝测试并坚持不下车。后男子被迫下车,遭到被撞死男子的家属殴打。

  杨林说,当时路过的群众均认为肇事者系酒驾所以不愿接受酒精测试,所以大家都围上去,要求肇事者接受酒精测试。“我到现场时已经看到五六辆警车了,后来又不断地有警车过来,很多人说这些警车是来包庇肇事者的。”杨林说。

  3日上午,石家庄市公安局通过官方微博就上述事件发布通报称:7月2日晚,石家庄铁路公安处民警薛某驾驶制式警车沿珠江大道由西向东行驶致南辛庄村口时,将一名男子撞倒致死,薛某被警方当场控制。事故发生后,石家庄市公安局高度重视,迅速依法开展处置工作。

  通报称: 经调查了解,7月2日晚21点47分左右,薛某(男,54岁,系石家庄铁路公安处民警)驾驶本单位制式警车(车牌号:冀O9953警),沿珠江大道由西向东行驶至南辛庄村口时,将正在人行横道上行走的男子郝某(58岁,本市人)撞倒致死。事故发生后,交警、警务站民警等相关警种赶到现场进行处置,维持秩序。经现场酒精测试仪测试和120医护人员现场采集血样送河北医科大学第一医院检测,司机薛某血液酒精含量均为零。石家庄市公安局表示,将依法、公正进行处理,处理结果将及时向社会公布。

  
  上一篇:妻子被丈夫砍15刀拖入黄河 获救后还袒护丈夫
  下一篇:未成年女学生与老师发生性行为 老师称双方自愿
评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭
 
神州风采
更多 >>
·校长教授们连鼓四次掌,总理在北
·农业部动员部署小麦重大病虫防控
·2016年全国都市现代农业现场交流
·农业部召开党组(扩大)会议
·农 委:联合举办“法治惠民 服务
政策法规
更多 >>
·关于申报2016年河南省农产品流通
·河南省2015年度电子商务进农村综
·河南省人民政府关于大力发展电子
·关于申报2016年电子商务扶持项目
·《党政领导干部生态环境损害责任
农技推广
更多 >>
·“睿特环”牌农残净化素 让农作物
·湖南加快农业科技创新与推广
·村民网上“点菜” 专家远程“掌勺
·教育培训强技能互动促交流 服务助
·山东济宁梁山拳铺镇农民乘上致富
安全食品
更多 >>
·安溪县入选国家首批有机产品认证
·火龙果基地生物有机肥吃香
·贵州省850个有机食品获认证
·互联网+农业 教你怎样种植有机蔬
·青海:绿色有机看“净土”
网站简介│网站地图│版权说明│豁免条款│联系我们│
版权所有:中国有机产业联合会 未经授权禁止复制和建立镜像 联系邮箱:snsbw@163.com