首    页 | 综合报道 | 政策法规 | 农资在线 | 神州风采 | 视频播报 | 新农村建设 | 百姓之声

现代农业 | 名优特产 | 农技推广 | 安全食品 | 专题报道 | 科技博览 | 创业之路  |  阳光论坛

服务三农 | 合作医疗 | 土壤修复 | 法制时空致富经  |  曝光台  | 生活百科   | 企业推介

当前位置:首页 > 法制时空 >  
未成年女学生与老师发生性行为 老师称双方自愿
作者: 发布时间:2015-07-02 来源:法制晚报
 

  昨日,曾是宁德柘荣县黄柏小学语文老师的陈文(化名),一下成了舆论的中心。有报道称,陈文曾强奸一名未满14周岁的女孩小静(化名)。

  在接受记者采访时,陈文表示,自己和小静之间,其实是一段难以启齿的师生恋,二人在2013年(当时小静六年级)处于师生关系时,渐生好感,于2014年9月份发生性关系。但他强调,这是“双方自愿的”。陈文家属表示,小静当时年满14周岁,不存在强奸行为。

  而小静舅舅昨表示,不排除在陈文的诱导下,孩子渐渐对他产生好感。但作为一名老师,应该正确引导孩子。

  福建法学专家和当地教育部门均表示,不管孩子是否年满14岁,也不论其是否自愿,陈文的做法都严重违反师德,需从重处理。截至发稿时,该案还在侦办中。

  35 岁已婚的他与13岁女生产生恋情

  昨日上午,记者和陈文取得联系。

  陈文曾是柘荣黄柏小学的语文老师,35岁,已婚,有一个4岁多的孩子。他向记者介绍,小静是他任6年级语文老师时,班上的一名学生,偏科比较严重,相对于数学成绩,语文成绩要好很多,因此跟自己走得比较近。

  “她是比较懂事的一个女孩子。”陈文说,小静经常会给自己带一些小面包、水果等食物。有一次放学后,自己接收到一条来自陌生号码的短信,让自己猜猜她是谁,并问他东西好不好吃。由于花名册里登记有每个学生的电话号码,他一想,就知道短信是小静发来的。

  “这样一来二去,我们就经常在短信里聊天。”陈文说,好感也渐渐萌生,自己和这名当时只有13岁的女学生,产生了难以启齿的恋情。但陈文强调,但在那个时候,二人并没有做出越轨的行为。

  
  上一篇:河北一民警驾警车撞死人被疑酒驾 警方称酒精含量为零
  下一篇:河北省安平交警查获一辆“三毒”黑校车
评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭
 
神州风采
更多 >>
·校长教授们连鼓四次掌,总理在北
·农业部动员部署小麦重大病虫防控
·2016年全国都市现代农业现场交流
·农业部召开党组(扩大)会议
·农 委:联合举办“法治惠民 服务
政策法规
更多 >>
·关于申报2016年河南省农产品流通
·河南省2015年度电子商务进农村综
·河南省人民政府关于大力发展电子
·关于申报2016年电子商务扶持项目
·《党政领导干部生态环境损害责任
农技推广
更多 >>
·“睿特环”牌农残净化素 让农作物
·湖南加快农业科技创新与推广
·村民网上“点菜” 专家远程“掌勺
·教育培训强技能互动促交流 服务助
·山东济宁梁山拳铺镇农民乘上致富
安全食品
更多 >>
·安溪县入选国家首批有机产品认证
·火龙果基地生物有机肥吃香
·贵州省850个有机食品获认证
·互联网+农业 教你怎样种植有机蔬
·青海:绿色有机看“净土”
网站简介│网站地图│版权说明│豁免条款│联系我们│
版权所有:中国有机产业联合会 未经授权禁止复制和建立镜像 联系邮箱:snsbw@163.com