首    页 | 综合报道 | 政策法规 | 农资在线 | 神州风采 | 视频播报 | 新农村建设 | 百姓之声

现代农业 | 名优特产 | 农技推广 | 安全食品 | 专题报道 | 科技博览 | 创业之路  |  阳光论坛

服务三农 | 合作医疗 | 土壤修复 | 法制时空致富经  |  曝光台  | 生活百科   | 企业推介

当前位置:首页 > 创业之路 >  
北京市政府将对中关村创业基地入驻企业给予补贴
作者: 发布时间:2011-05-30 来源:中信委信息中心
 

    中关村高端人才创业基地将于下月在海淀落成,政府将对入驻企业、项目给予资金补贴。这是记者从29日海淀区召开的中关村国家自主创新示范区核心区建设大会上了解到的。市委常委赵凤桐、副市长苟仲文出席会议。
 
    这次大会发布了《海淀区推进中关村人才特区建设若干措施》和《北京市海淀区“十二五”时期人才发展规划(2011-2015年)》。按照规划,海淀区将和北京科技大学联手,共同建立中关村高端人才创业基地。人才基地设在北京科技大学北科天工大厦,位于北科大西南角,总建筑面积10.2万平方米。基地定位于高端人才、高端项目的有效聚集,技术领域定位于吸引云计算、新材料、高端制造业企业入驻。北京市、海淀区政府将对人才基地建设给予相关政策支持,包括对入驻企业给予房租补贴、对入驻企业优秀项目给予相关产业资金支持、对人才基地运行管理机构给予资金补贴等。
 
    大会还对外发布了《中关村国家自主创新示范区核心区发展规划纲要(2011-2020年)》、《中关村国家自主创新示范区核心区“十二五”发展规划》、《海淀区高新技术产业“十二五”发展规划》、《海淀区“十二五”时期中关村科学城功能区发展规划》、《中关村西区业态调整规划(2011-2015)》共五个核心区建设相关规划,从宏观到微观,勾画出核心区未来5年的发展蓝图。
 
    按照规划,预计到2015年,中关村核心区总收入力争突破18000亿元,初步成为具有全球影响力的科技创新中心。到2020年,力争实现总收入4万亿元,成为具有全球影响力的科技创新中心和高技术产业基地。
 

  
  上一篇:甘肃:小额担保贷助妇女创业就业
  下一篇:湖北:养殖生猪出名 引来大学就业创业路
评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭
 
神州风采
更多 >>
·校长教授们连鼓四次掌,总理在北
·农业部动员部署小麦重大病虫防控
·2016年全国都市现代农业现场交流
·农业部召开党组(扩大)会议
·农 委:联合举办“法治惠民 服务
政策法规
更多 >>
·关于申报2016年河南省农产品流通
·河南省2015年度电子商务进农村综
·河南省人民政府关于大力发展电子
·关于申报2016年电子商务扶持项目
·《党政领导干部生态环境损害责任
农技推广
更多 >>
·“睿特环”牌农残净化素 让农作物
·湖南加快农业科技创新与推广
·村民网上“点菜” 专家远程“掌勺
·教育培训强技能互动促交流 服务助
·山东济宁梁山拳铺镇农民乘上致富
安全食品
更多 >>
·安溪县入选国家首批有机产品认证
·火龙果基地生物有机肥吃香
·贵州省850个有机食品获认证
·互联网+农业 教你怎样种植有机蔬
·青海:绿色有机看“净土”
网站简介│网站地图│版权说明│豁免条款│联系我们│
版权所有:中国有机产业联合会 未经授权禁止复制和建立镜像 联系邮箱:snsbw@163.com