首    页 | 综合报道 | 政策法规 | 农资在线 | 神州风采 | 视频播报 | 新农村建设 | 百姓之声

现代农业 | 名优特产 | 农技推广 | 安全食品 | 专题报道 | 科技博览 | 创业之路  |  阳光论坛

服务三农 | 合作医疗 | 土壤修复 | 法制时空致富经  |  曝光台  | 生活百科   | 企业推介

当前位置:首页 > 神州风采 >  
经典再进化-----五菱之光S 1.2L 标准型
作者: 发布时间:2015-11-16 来源:中国求是新闻网
 

  中国求是新闻网南阳讯 位于南阳市北京大道与信臣路交叉口向西300米路北的南阳市广顺汽车销售服务有限公司销售的五菱之光,是一款创造了汽车销量奇迹的本土车型,曾被《福布斯》杂志评价为地球上最重要的一款车型。2014年度五菱之光共售出31.18万辆。前不久,五菱之光再推升级车型——五菱之光S,此次共推出实用型和标准型两款车型,售价分别为3.23万元和3.49万元。五菱之光S的推出,将进一步满足消费者对经济实惠、多拉快跑、安全可靠的用车需求。

  ● 外观:简洁实用 细节之处变化明显

  五菱之光S的造型经过全新设计,从内到外焕然一新。富有层次感的前脸、一气呵成的腰线、简洁匀称的车尾,整车造型神韵十足。根据高低配车型不同,新车的外观有所不同。高配是采用银白色的喷漆、镀铬前格栅以及车身同色外后视镜,而低配车型这些都没有。五菱之光S相比五菱之光在车身细节做出了调整,但整个车身尺寸没有太大改变,五菱之光S的长宽高分别为3890mm/1580mm/1822mm。

  ●内饰:全新设计 简洁时尚

  五菱之光S内饰采用了全新的设计,线条更加流畅,造型饱满,时尚感十足。配置方面,全系标配了ABS+EBD、转向柱锁、安全带未系报警、ISOFIX儿童安全座椅接口、高位刹车灯、全尺寸备胎、近光灯高度可调、3连体座椅后排可翻折等;标准型还加装了铝合金轮圈、镀铬前格栅、银白色前/后保险杠、前雾灯、前门电动车窗、前/中门中控锁以及USB接口等。

  ●空间:座椅布局灵活 空间更大

  五菱之光S车内采用了2+2+3的座椅布局,前排座椅采用了织物面料包裹,支持四向调节。五菱之光S长宽高均有提升,达到3890/1580/1822mm,轴距为 2500mm,保证了车内足够充裕的空间。尤其得益于比老款之光长度加长80mm的优势,车内有效载货空间增大了100升,能为消费者装入更多的货物,拉货更加实用。

  ●动力:搭载全新升级的1.2L发动机

  五菱之光S搭载全新升级的1.2L 发动机,相比老款发动机进行了14项技术升级,不仅部件轻量化、运行更高效,在扭矩输出方面更是显著提升,达到115N?m。同时,在调校方面,这台发动机加强了中低转速区间的扭矩输出,尤其是在用户最常用的2000-4000转区间,动力输出提升了7%,日常驾驶、加速超车更加游刃有余,更符合用户的使用习惯。动力提升的同时,五菱之光S的油耗更低至5.9L/100km,再次刷新微客车型的油耗最低记录。

  总结:

  作为地球上最重要的一款车——五菱之光销量已经突破480万辆,早已进入到寻常百姓家。五菱之光S在五菱之光的基础上对外观、内饰方面进行了全新设计,更加符合年轻消费者的审美;同时还对配置和动力进行了升级,尤其是全系标配了ABS,使行车安全更加有保障。五菱之光S以更加省油、更加安全、更大空间、更加亲民的价格,增强五菱之光系列在中低端微面市场的竞争力,为消费者继续创造更多、更大的价值!

  
  上一篇:执法总队组织开展交通从业人员执法体验活动
  下一篇:万名专家深入贫困山乡服务三农
评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭
 
神州风采
更多 >>
·校长教授们连鼓四次掌,总理在北
·农业部动员部署小麦重大病虫防控
·2016年全国都市现代农业现场交流
·农业部召开党组(扩大)会议
·农 委:联合举办“法治惠民 服务
政策法规
更多 >>
·关于申报2016年河南省农产品流通
·河南省2015年度电子商务进农村综
·河南省人民政府关于大力发展电子
·关于申报2016年电子商务扶持项目
·《党政领导干部生态环境损害责任
农技推广
更多 >>
·“睿特环”牌农残净化素 让农作物
·湖南加快农业科技创新与推广
·村民网上“点菜” 专家远程“掌勺
·教育培训强技能互动促交流 服务助
·山东济宁梁山拳铺镇农民乘上致富
安全食品
更多 >>
·安溪县入选国家首批有机产品认证
·火龙果基地生物有机肥吃香
·贵州省850个有机食品获认证
·互联网+农业 教你怎样种植有机蔬
·青海:绿色有机看“净土”
网站简介│网站地图│版权说明│豁免条款│联系我们│
版权所有:中国有机产业联合会 未经授权禁止复制和建立镜像 联系邮箱:snsbw@163.com